有關金源    

一向以香港為發展基地的「金源米業」,多年來致力為香港提供品質優良食米,其出品更獲獎無數,其中以暢銷皇牌產品「金象牌」更屢獲殊榮。計有「香港名牌」、「Q-Mark証書」,讀者文摘「信譽品牌」白金獎,「惠康十大超巿名牌」,香港超級品牌等。

除了為香港市民創先採用真空包裝食米,以保新鮮衛生外,「金源米業」更積極引用現代化管理在生產技術和品質保證上精益求精。自二零零三年起,金源米業分別獲頒發國際認可的ISO9001、 HACCP及 ISO22000,有關安全、監控及管理系統之認證。證明金源米業提升產品質素的努力,已獲得國際級的認同。

金源出產靚米程序一絲不苟,由入口中國及泰國靚米,至到港於青衣自設廠房進行嚴謹的處理程序,其包括1.原料米質檢定2.皕躑飫w儲存3.飛沙走石4.去除碎米及雜質5.水磨程序6.微細物分離程序7.電腦色選8.玻璃剔除9.產品配方調配10.真空包裝處理。在品質監控程序確保技術上及品質上不斷提升和進步,肯定產品之優良品質。

金源米業會積極拓展其食米零售及飲食市場之地位,繼續提高營運效率及生產力,加強本集團於業務的競爭優勢。